Часы работы зоопарка:
  • летнее время 10:00–20:00 (касса работает до 19:00)
  • зимнее время 10:00–18:00 (касса работает до 17:00)
Версия для слабовидящих
телефон зоопарка
8 (351) 263-18-64
г.Челябинск, ул. Труда, 191
интерактивная
карта зоопарка
схема
проезда
Главная Кинкажу
 
Хищные

МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

 

 

  • Кинкажу Кинкажу
  • Кинкажу (POTOS FLAVUS)


     
     

 

Отряд:
Хищные

Семейство:
Енотовые

Ареал:
Дождевые леса на юге Северной Америки (Южная Мексика), в Центральной и Южной Америке и Северной Бразилии

Основное питание:
Фрукты, нектар, мёд, насекомые, птичьи яйца и мелкие животные

Группы:
Одиночный образ жизни

Период беременности:
От 112 до 120 дней

Длина:
От 80 см до 112 см

Масса:
От 1,5 до 4,6 кг



 

Купить билет

Вы можете приобрести билеты в Зоопарк и в Парк Динозавров "Затерянный мир"