Часы работы зоопарка:
  • летнее время 10:00–20:00 (касса работает до 19:00)
  • зимнее время 10:00–18:00 (касса работает до 17:00)
Версия для слабовидящих
телефон зоопарка
8 (351) 263-18-64
г.Челябинск, ул. Труда, 191
интерактивная
карта зоопарка
схема
проезда
Главная Макак – резус
 
Приматы

МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

 

 

  • Макак – резус Макак – резус
  • Макак – резус (Macaca mulatta)


     
     

 

Отряд:
Приматы

Семейство:
Мартышковые

Ареал:
Встречаются в Индии, Юго-Восточной Азии, Гималаях от Непала до Северной Бирмы.

Основное питание:
Резусы – всеядные животные, но основную часть их рациона составляют фрукты, орехи, ветки, семена.

Группы:
До 200 и более особей

Период беременности:
164 дня

Масса:
От 4 до 11 кг



 

Купить билет

Вы можете приобрести билеты в Зоопарк и в Парк Динозавров "Затерянный мир"